新闻通知

您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
集美大学第七届“互联网+”大学生创新创业大赛赛前集训营通知
作者: 点击数: 时间:2021-02-22

各学院:

集美大学第七届互联网+”大学生创新创业大赛开赛在即,为了帮助各学院更好地开展项目遴选、组队、打磨等工作,校创新创业中心邀请了长期从事互联网+国赛省赛研究工作的专家,为我校师生开设赛前集训营培训,具体安排如下:

一、讲座形式:线上培训。

二、参加对象:各学院分管领导、团委书记、辅导员、学科竞赛组织负责人和负责同学,项目指导老师、参赛同学、感兴趣师生等。

三、讲座安排:

四、讲座方式

将在“集美大学学科竞赛培训通知群”发布会议室链接。请感兴趣的老师和同学们,联系所在学院的团委书记或校创学生服务中心、校KAB创业俱乐部学生干部,邀请入群。(联系人:林峥嵘  QQ:577537181;朱牵 QQ:2951747713)

五、专家介绍:

张伟民,毕业于山东大学,经济学硕士学位,研究生学历。1997年起从事投资银行和投资机构工作,具有二十三年的投资银行和投资机构工作经验。2014年创立得厚资本至今,得厚资本主要从事私募股权基金管理,主要涉足创投基金、产业基金和城镇化基金的管理,目前管理资产190亿。

同时还受聘担任山东大学(威海)、山东师范大学、鲁东大学兼职教授,陕西省、山东省教育厅、人社厅以及武汉大学、厦门大学、山东大学、华中科技大学等国内数十所高校创业导师。第一届到第五届中国互联网+大学生创新创业大赛评委。

张冰红,北京睿特云网科技有限公司CEORTC人才发展商学院秘书长、雅歌公益基金发起人、国际高级创业教练、国家二级创业咨询师、高端商务礼仪认证师、西安市人社局校园引才特使、第二、三、六届中国互联网+大学生创新创业大赛国赛、省赛评委、第三、四届中国创翼创业创新大赛评审委员会委员、河南省招才引智创新发展大会职业规划导师、陕西省教育厅创业导师、福州大学创业导师、福建师范大学创业导师、华南理工大学创业导师、中关村创业小镇创业导师、中关村*智聚创业大赛评审专家。

张勤涛,北京百知集团创始合伙人、全国高校创新创业投资服务联盟秘书长、中国科技创业协会双创专家工作委员会副主任、教育部中国大学生互联网+创新创业大赛 专家委员会委员、人社部中国创翼创业创新大赛专家委员会委员国赛评委、中国软件网高级顾问、郑州市人民政府聘科技创新创业导师、陕西省教育厅特聘双创导师、海南省教育厅特聘双创导师、湖南省教育厅特聘双创导师、西安电子科技大学、中央民族大学、西北工业大学、哈尔滨工程大学等多所高校双创导师。

袁凌,福建能才酷教育科技有限公司董事长、福建省企业与企业家联合会常务副会长、福建省微电商行业协会副会长、北京屈正爱心基金会师带徒专项基金秘书长、中国中小企业咨询专家库专家、国家人社部认证SIYB创业导师、中国青年创业大赛评委、中国互联网+”大学生创新创业大赛评委、福建省教育厅、科技厅、人社厅、经信委、共青团、总工会创新创业导师。

庄岩天使投资人、双创投资/北京双创文化研究院 创始合伙人/研究员人社部、科技部、教育部等部委创新创业大赛评审专家,中国国际互联网+大学生创新创业大赛专家委员会委员,国内多所大学客座教授、创业导师。中国教育电视台、贵州卫视 、重庆卫视《企业风云路》栏目特邀创业评论员,工信部虚拟运营商研究中心研究员。

集美大学创新创业中心

2021220

地址:厦门市集美区银江路183号集美大学创新创业中心  邮政编码:361021      版权所有:集美大学创新创业中心

Copyright All Rights Reserved by  Innovation and Enterpreneurship Center.JMU 办公邮箱:JMDXCXCYZX@163.com